Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /homepages/23/d202567673/htdocs/application/config/config.php on line 72

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE

Filename: config/config.php

Line Number: 72

Syrlin Kunstverein e.V. Int. - Syrlin-GALA

Sabine Auer

Vita

Die Künstlerin hat die zahlreichen Techniken für ihr vielseitigen gestalterischen Ausdrucksformen, derer sie sich bedient, sehr gründlich studiert, angefangen bei alten Maltechniken, über moderne Wachsmalerei und Drucktechniken bis zur Holzbildhauerei und der Kunst am Bau. Die namhaften Spezialistebn dafür fand sie in München, im Allgäu, aber auch in Atlanta im Rahmen eines mehrjährigen Aufenthalts in USA. Sie nahm sich viel Zeit um zu probieren, zu testen und zu experimentieren. Sabine Auer lebt und arbeitet in Haimhausen bei München.

Charakteristik

Sie arbeitet mit sämtlichen Materialien, die ihr begegnen, sucht Gegensätze und Verbindendes und schließt auch Vergänglichkeit mit ein. Sie addiert und subtrahiert. Mechanische Werkzeuge  aller Art sind dabei mindestens so wichtig wie der Pinsel und das physikalische und chemische Wirkungsverhalten bestimmter Einsatzmittel. Wer Antworten sucht muss auch hier wartet, was ein Werk von Sabine Auer letztlich  bei Betrachtung mit ihm macht. Individuelle Interpretationen sind gefragt. - Das Credo zeitgenössischer bildender Kunst, die eben auch abstrahiert ,reduziert und dem Zufall Raum lässt.

Weiteres

Sabine Auer verweist  auf Ausstellungen im In- und Ausland. Nicht zuletzt erst in 2009 auch in USA.

Gallery

Phone: